А меня там лев не съест? :)

Когда мы были на сафари в Непале, то гид нам говорил о правилах безопасности. Одним из правил было отстутсвие красного цвета в одежде. И я вспомнила, как очень переживала о том, что на моих белых кроссовках была красная надпись "Moshchino" Я тоже очень боялась, что меня кто-то съест :)

Возвращаемся к Танзании. Направление достаточно новое и очень интересное. Рассказываю :)

Белоснежные пляжи и сафари - первое, с чем ассоциируется Танзания. Именно здесь можно увидеть рысь и сказать: "Какой милый котик, только большой" Танзания в этом плане уникальная страна. Треть площади страны занимают 15 национальных парков. Есть большие и маленькие, открытые для туристов и нет, подороже или подешевле. Самый большой парк - Серенгети. У подножия горы Килиманджаро.

А какое животное хотели бы увидеть Вы? :)

Пляжи...Я обойдусь просто фото. Считаю, что все слова излишни...

Кроме сафари можно прогуляться с дельфинами в открытом море. Именно прогуляться с дельфинами, а не посмотреть дельфинов. Местные рыбаки и жители используют свои лодки и предлагают такие прогулки туристам.

Любителям исторических экскурсий рекомендуется съездить в Стоун-Таун. В Каменном городе мало что изменилось за последние 200 лет, даже автомобилей не встретить, так как они просто не смогут проехать по местным узким улочкам. Старый город и культурное сердце Занзибара.

Остров специй. Это прекрасная возможность увидеть сельскую местность Занзибара и пообщаться с местными жителями. Можно прогуляться по хозяйствам и увидеть, как рабочие лазают по деревьям, ищут растения и отрезают различные плоды, позволяя все это попробовать. Нет, не отравят :)

Цены на туры в Танзанию от 65 000 рублей с человека на 11 ночей.

Прямой перелет из Москвы 8-9 часов. 

Чтобы отдохнуть в Танзании (и не только) напишите нам ответное письмо или звоните 8920078787

С уважением, генеральный директор 
турагентства «умаТУРман»
Алла Артемьева