Быть или не быть? Вот в чем вопрос.

Но главврач столичной больницы, телеведущий Александр Мясников призывал СМИ снизить градус нагнетания распространения COVID-19 и остановить «разжигание паники или умышленное запугивание»
Владимир Жириновский уверен, что во всем виноваты туристы :) Завезли тут ковида заморского, теперь все страдают. Вторая волна. 

Александр Мясников категорически не согласился с подобными утверждениями политика. «Это и не правда, и не правильно. Никто ничего не привозил. Потому что никакой ковид никуда и не уезжал. Был определенный ожидаемый спад, теперь ожидаемый подъем. Потом будет опять спад, а потом опять подъем. Вероятно, каждые несколько месяцев», – пояснил он 19 октября в своем телеграм-канале.

Специалист уверен, что коронавирус навсегда занял место в ряду привычных «человеческих» заболеваний и «отсидеться за высокими заборами» в попытке предотвратить его распространение бессмысленно. Как только мы это поймем, то «перестанем дергаться: границы перекрывать, из дома не выходить, не-, и не-, и еще какие-то не-. Начнем планировать действия, перестраивать медицину на сосуществование с новым вирусом, пока он сам не выродится в простое ОРЗ», – добавил Александр Мясников.

Вот, есть здравомыслящие люди!

А пока идут споры между Мясниковым и Жириновским, у нас открылась Куба! Некоторые чартерные рейсы уже получили разрешение на полеты!

Все, кто мечтал о Кубе, но не мог добраться, могут осуществить эту мечту!

"А в моих ботинках до сих пор кубинский песок" :)

(Позволю себе такое фото под веселое настроение, уберите детей от монитора, если что)

Цены на Кубу от 65 000 на человека с питанием все включено.

С уважением, генеральный директор 
турагентства «умаТУРман»
Алла Артемьева