Чистосердечное признание

Но вот, видимо, самоизоляция или, как я называю, принудительный ретрит, побудили людей лучше изучать места, приближенные к природе.

Сейчас есть туры на чартерных рейсах на Байкал, Хакасию. У меня есть турист, который не любит летать из Москвы. И он в свое время говорил: из Москвы только на Байкал и на Кубу. Уже слетал и туда, и туда. :)

И сейчас я могла бы рассказать какую-нибудь программу тура, даты, самолеты и т.д., но меня в любом путешествии волнуют эмоции. Что могут дать такие места, как Байкал и Хакасия?

Однозначно гармонию. Энергию. Новый взгляд на привычные вещи. Важнее ли это отдыха в отеле 5*? Для кого как. И каждый прав, так как у всех разные потребности на данный момент. 

Можно ли отдохнуть в таком месте в достаточно простом отеле и сказать, что отдохнул? Тоже для кого как. Кто-то будет раздражаться, что нет хорошего кофе, а кто-то будет смотреть на эти неимоверные вещи, созданные природой, и не замечать ничего вокруг. 

Недавно читала книгу про путешествие автора по Транссибирской магистрали. И Байкал был выделен особенно ярко, как очень сильное и безумно красивое место.

P.S. Про цены я все-таки расскажу :) Туры на эти направления от 36 000 на человека :)

P.S. Новые чартеры: Калининград из Москвы и Анапа из Нижнего Новгорода.

P.S. Еще есть хорошие цены в Сочи и Крым из Нижнего Новгорода