История про Кешу

Расскажу одну историю. Про Кешу.
⠀⠀⠀⠀
⠀Жил-был Кеша, обычный человек. Самый обычный. Он любил мечтать. Мечтать о том, что еще чуть-чуть, и он сделает вот это важное дело, а потом обязательно осуществит свою мечту - увидит Париж.
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀И вот он заканчивал это важное дело, даже был готов отправиться в такой недоступный Париж, но вспоминал о том, что на хороший тур денег нужно больше, чем у него сейчас есть. Тогда он принимался работать с удвоенной силой, брал больше проектов, задач, приходил домой поздно, а уходил из дома рано.
⠀⠀⠀⠀
⠀Очередной отпуск. Кеша еле помнит о том, что он Кеша, но понимает, что дома нужно делать ремонт. "Не в этот отпуск я увижу свою мечту, но обязательно в следующий" - думает он и едет в магазин стройматериалов. И так проходит много одинаковых лет.
⠀⠀⠀⠀
⠀Но обязательно, когда Кеша заработает много денег, и у него будет много времени, он отправится на встречу своей мечте. Он в этом просто уверен.
⠀⠀⠀
⠀Вот так, чаще всего, мы откладываем свою мечту = жизнь, на потом. А это потом так и не наступает. Подобно горизонту, оно манит, но каждый раз отступает все дальше и дальше. И так до тех пор, пока мы не понимаем, что "потом" победило.
 P.S. Таити, Таити... не были мы на вашей Таити..

С уважением, генеральный директор 
турагентства «умаТУРман»
Алла Артемьева