Как съездить в отпуск и не развестись :)

Алена с мужем и маленьким малышом всегда летали в Турцию. Потому что это удобно и комфортно. Но вот маленький сынишка уже подрос, ему целых 2 года, и в этом году Алена твердо решила, что она хочет чего-то нового и интересного. Речь не шла о Танзании, конечно, но на Черногорию она рассчитывала определенно точно. Близкий перелет (учитывая, что живут они в Москве и аэропорт рядом), хороший климат, красивая природа и просто новое место. 

Но муж настойчиво хотел все включено и расслабленный пляжный отдых. Доминикану и Иорданию мы не проходили по бюджету, Тунис не хотелось. Мы пересмотрели все по несколько раз: и Турцию, и Черногорию. И на чартерах, и на регулярках. И с питанием, и без питания и еще с кучей различных параметров. Но решения не было. Моя дорогая туристка уже начинала грустить, метаться от направления к направлению и злиться. А последнее очень вредно. Не так ли? 

Но Алена очень умная и активная девушка, поэтому она предложила решение, которого в моей голове не было! Она говорит: "Нам нужно разделить бюджет поездки пополам и съездить в мае в недорогую Турцию, а в сентябре в недорогую Черногорию!" Вот правду говорят: все гениальное просто! На вечернем семейном совете муж с радостью поддержал эту идею! Мне кажется идеальное решение!

Осталось придумать пару новых решений для больших компаний друзей. Потому что такие вечно переругаются! У нас пока только 1 решение этого вопроса: один бронируется, а остальные сразу начинают подтягиваться! 

Может у Вас еще какие мысли на эту тему? И каким составом Вы собираетесь в отпуск в этом году? Раннее бронирование в самом разгаре! Самое время оставлять заявки и ориентироваться по ценам! Два или один раз поехать в этом году?