Мы меняемся!

Последние пару лет у нас не было очередей в офисе, и вовсе не из-за того, что стало меньше туристов, наоборот. Они просто все ушли...в онлайн. Даже взрослое поколение наших туристов пользуется электронной почтой, оплачивает удаленно и печатает документы на тур самостоятельно.

Мы перестали видеть наших туристов лично) Тем более часть из них вообще живет в других городах и даже странах. Почти никто уже последнее время не привозит нам тарелочки и не приносит конфеты :))))

И мы решили дать то, что нужно туристам сейчас, в 21 веке: качественное дистанционное обслуживание. Мы поменяли СРМ систему, IP телефонию и еще кучу каких-то технических вещей в которых я не разбираюсь, чтобы быть на связи из любой точки и с любого устройства. Теперь даже по окончанию рабочего дня Вы сможете связаться с менеджером. Если у Вас срочный вопрос, какая-то проблема, то даже ночью Ваш звонок будет принят. А мы сможем сделать акцент не только на Нижний Новгород, но и на другие города.

Мы можем отправить подбор тура не только на электронку, но и в социальные сети и месенджеры. Подбирайте тур так, как Вам удобно!

Мы добились аренды на Родионова 23 в УФМС, чтобы там выдавать паспорта с визами, принимать документы на визу.  При острой необходимости - встретиться с менеджером. (О, как много времени и сил было затрачено. Согласовать что-то с гос учреждением просто невероятно сложно!)

Мы заключили договор со Сбербанком, чтобы через Сбербанк онлайн, в банкоматах и через кассира Вы могли сделать быстрый платеж, набрав лишь наш ИНН, и произвести оплату сразу на расчетный счет.

Поэтому сейчас Вы можете оформить удаленно свой тур, не тратить время на поездки в офис и связаться с менеджером в любое время!

Передать и получить документы через курьера или на Родионова 23 в часы работы УФМС.

Если у Вас есть какие-то предложения, как можно улучшить нашу работу,то я буду очень рада их прочитать!

А завтра я вылетаю на Кипр! Поэтому следите за актуальной информацией об осеннем Кипре в наших соц сетях: 

https://www.instagram.com/umatourman/

https://vk.com/clubumatourman

И если Вы еще не подписаны на них, то скорее сделайте это!

А после возвращения обещаю еще несколько интересных новостей и пару новогодних конкурсов :)

С уважением, генеральный директор 
турагентства «умаТУРман»
Алла Артемьева.