Где отметить Новый год за границей

Если у Вас, как и у меня, Новый год ассоциируется со снегом и елочкой, то Вам понравится зимняя Финляндия. Она просто сказочна! Густой зимний лес, маленькие светящиеся домики в глубине и нереальное ощущение сказки сразу, как пересекаешь границу в направлении Рованием. Плюс в том, что можно доехать на машине, попутно заглянув в Санкт-Петербург и Москву :) 

Проживание в коттеджах от 135 евро с человека за неделю. Также есть экскурсионные туры с посещением Санты и экскурсионных программ, а еще в Финляндии можно покататься на горных лыжах и сноуборде (начинающим лыжникам, т.к. горы невысокие) 

Прага. У большинства туристов именно этот европейский город ассоциируется с Рождеством, Новым годом и разнообразными ярмарками. Прага прекрасна в любое время года, но в этот период она просто волшебна: иллюминация, улыбчивые европейцы и много новогодней атрибутики. 

Вылеты в Прагу 29-31 самые дорогие. Поэтому я всегда рекомендую найти возможность и улететь чуть раньше. Например, вылетев 27 декабря можно уложиться всего в 38 700 с человека!

А если Вам все-таки хочется больше тепла, погулять, позагорать, то можно смело рассматривать Средиземноморские направления: Кипр, Грецию, Турцию, Тунис

Цены на туры на Кипр на Новый год начинаются от 35 000 на полупансионе в хорошие 4*. 

А если Вы рассматриваете возможность вылета не только 29 декабря, то можно найти цены еще лучше :)

Ах, совсем забыла! Горные лыжи! Ведь очень много туристов совсем не устали, полны сил, энергии, и подзаряжаются ей еще больше в горах! Я тоже люблю горы и лыжи, но правда в низкий сезон, т.к. все время переживаю за то, что вокруг много опытных лыжников, и они меня собьют :) Ну или я им попадусь под ноги - так наверное правильнее ;)

На горные лыжи можно поехать и в Италию, и в Австрию, и в Андорру. Я расскажу про цены на Болгарию. В Болгарию на лыжи в Новый год можно улететь за 32 000 с человека.

Ну и не оставим без внимания теплое теплое море!

Море теплое у нас в это время в Азии и Карибах. Я давно ничего не рассказывала про Гоа. Манго, йога и полный релакс!

Туры на Гоа в Новый год от 65 000 рублей с человека в отель 4* на Северном Гоа. Отличная возможность окунуться в индийскую атмосферу, зарядиться энергией солнца и взглянуть на мир новым философским взглядом!

С уважением, генеральный директор 
турагентства «умаТУРман»
Алла Артемьева.