Новый год?

Итак, что спрашивают туристы?

1) Пансионаты. Многим хочется отдохнуть в комфортной обстановке. Есть возможность выбрать активный и спокойный вариант. И близко к городу. Что для многих является плюсом. Стоимость на такие туры недорогая, что тоже всегда является плюсом.

2) Санкт-Петербург. В этом году опережает по запросам Москву. Но еще не вечер, конечно :) Тоже большой выбор программ, как на сам Новый год, так и на каникулы. И дешевле Европы раз в 7 :) Поэтому, если Вы всегда мечтали о встрече Нового года, например, в Париже - задумайтесь о Санкт-Петербурге :)

Сразу захотелось рассказать об импортозамещении: чем заменить Финляндию, Германию, Норвегию, но не буду терять мысль - рассказываю дальше про самые популярные запросы сейчас.

3) Устюг. Семьи с детьми традиционно хотят к Деду Морозу. Хотя там и без детей тоже интересно. В этом году я хочу повторить маршрут в Устюг. Когда я была там последний раз, дети были еще маленькие, ничего не помнят. Пока верят в Деда Мороза (я надеюсь) - нужно съездить. Дед Мороз там нереально крутой. Даже я в него поверила :)

4) Сочи. Именно Сочи, а не Красную Поляну. На самом деле я согласна с туристами. Красную Поляну лучше после Нового года. Не люблю очереди на подъемники и большое количество народа на склонах.

5) Кавказ. Очень интересные экскурсионные программы в этом году. А учитывая цену от 16200 руб. с проездом, то еще и по подарочным ценам :) Эти программы запущены на рекламу и имеют очень хороший отклик

С уважением, генеральный директор 

турагентства «умаТУРман»
Алла Артемьева